Informativa Iscrizione area riservata

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

LU-VE S.p.a. (di seguito “Società”) rende al Cliente la presente informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Base giuridica e finalità del trattamento

La Società informa che i trattamenti dei dati personali del Cliente verranno effettuati solo previo specifico e distinto consenso per consentire al Cliente l’accesso alla parte del sito web della Società (di seguito “Sito”) dedicata all’area riservata.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi. Laddove i dati personali fossero legati ad apposito account creato dal Cliente al momento della sua registrazione nel Sito, la Società procederà automaticamente alla loro cancellazione nel caso in cui il Cliente non effettuasse l’accesso all’area riservata nei 12 mesi successivi all’ultimo accesso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità sopra descritte è facoltativo. Potrà quindi decidere di non comunicare alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà però accedere all’area riservata del sito internet.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

Esclusivamente per le finalità sopra specificate, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché alle seguenti categorie di soggetti esterni: strutture esterne che collaborano direttamente con la Società nella gestione tecnica ed informativa del Sito e qualsiasi altra figura esterna cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della Società, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati è Luve S.p.A. con sede in via Vittorio Veneto, 11 a Varese contattabile come tale scrivendo all’indirizzo mail privacy@luvegroup.com.

Responsabile della protezione dei dati/data protection officer

Il Responsabile della protezione dei dati/data protection officer (RPD/DPO) di Lu.Ve. S.p.A. è Unindustria Servizi & Formazione Treviso Pordenone, contattabile come tale al seguente dpo.luve@luvegroup.com.

Ultimo aggiornamento: maggio 2018

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.


SCROLL